神医是话唠

我也是个玩游戏的人,但现在不得不说了,游戏氪金……我就呵呵了,像我这么精简过日子的都想拨算盘珠了!!太过分!欺负我没钱吗!我就是没钱怎么了!

玩不下去又舍不掉怎么办!只能算了!太花钱了!氪金啊!!!!

我活不下去了,这么长时间以来我几乎遇到一个活动就算!手机里计算器已经换了好几个了,勤俭持家已经被人调侃过好几回了!我一小伙子玩这个居然还要算半天!可是我就是喜欢算啊!以后每一次暖暖的活动我都会把算的结果发上来,一些跟我一样喜欢玩游戏但又舍不得花钱的可以借鉴一下,以免花多了钻石,心疼啊!我心都碎了!

这一次的活动跟以往的活动差别不大,都是两个套装,所有关卡最高的扑克牌奖励都是5张,如果都是以S级通关,那么每一个关卡就能拿到15张扑克牌,一共5关,两关问答,三关搭配,全部通关每天可以拿到75张扑克牌。活动历时7天,全部算下来不花钻石可以拿到525张扑克牌。

但是!转折来了!

两套套装,每一套所需的扑克牌数量都是855!!!两套加一起就要1710张扑克牌!!!

根本不够!!!这就是骗玩家花钱啊!!!没有之一!!!

好了,接下来继续算。

一套855,两套1710。经历过上次活动之后,我剩下637钻。但是为了方便所有人看,我按0钻算。最后结果能告诉你们本次活动需要多少钻。反正我知道每一次都是挺氪的。

两套所需的1710张扑克牌减去日常活动可得的525张扑克牌,还有1185张扑克牌没着落(这就需要花钻石了,居然还有大半没着落,但没办法,暖暖就这德行)一个关卡可以得到15张扑克牌,没着落的那1185张扑克牌除于15,得79。还要刷79次关卡……30个钻买一次过关机会,然后79还得乘于30,最后得2370个钻石。

2370钻……对于普通玩家真的挺庞大一数字……像我这种不舍得花钱的看着跟心疼……我先去缓缓。

评论(8)

热度(3)